Обнимашки

Елена Колеватых
Я малыш, Ты - Прикоснись!
Теплотою поделись,
Окружи меня заботой
Нежностью ты становись.

Я немного выше, мама
Обними, я так устала
Пусть пускает свой росточек
В небо- трепетный цветочек.

Прикоснись ко мне щекой
Мой Роднуля дорогой!
Обними меня Подруга
Раз сегодня выходной!

Ты пройдись по мне как ТОК
Чтобы выделился сок
Чтоб слова все между строк…
Ок?!

Мне так страшно! Обнимите
Успокойте и Примите
Прикоснитесь, я –ваш Сын
Я- ваш зять, а я- Ваш МИР.

Я ваш старенький отец
Солнцем греет как юнец…
Прикоснитесь! Обнимитесь!
С миром Вы  С О Е Д И Н И Т Е С Ь !!!!