***

Алтынай Яушева
Я любовь не искала,
Но нашла тебя,
И я не сказала,
Что люблю тебя
И мира мне мало,
И мало огня
Я бы сгорела,
И воскресла бы вновь
И птицею стала
И улетела бы прочь
Может нашла бы
Ту любовь,
Я вновь.