Крест души

Ирина Алескерова
Приближается пост очищения,
Пост Великий и длительный пост,
Покаяния время,прощения,
Православной души трудный рост.

Время жарких молитв со слезами,
На столе- хлеб и каша,да чай,
Покаянный Канон в каждом храме.
Строгий Пост,приближающий Рай.

И душа-христианка готова
Через тернии к звёздам брести,
По велению Божьего Слова
Не бросая,свой крест,нести!

Январь 2018г.