Она

Владимир Олегович Нестеренко
Она шепчет мне...
Дрожащим голосом тихо на ухо
Она шепчет мне,
– Воспитай в себе силу духа.

Она всегда на шаг впереди,
Знает уже, что ждёт меня дальше.
И шепчет мне тихо – Иди,
Забудь что было раньше.

И иду я за ней, по-другому никак,
Мы все за ней идём.
Как за сетями плывёт рыбак,
Так и мы, в глубину за ней плывём...

От неё не убежать, не отказаться,
И не спрячешься за тем углом.
С ней не стоит огрызаться,
Чтоб не ударила веслом.

Она не предсказуема и справедлива,
Иногда бывает груба.
И шепчет на ухо мне похотливо
– Моё имя судьба.