Гневное... за Олимпиаду

Нина Боженина
Завернуть все вентели на кранах,
Не давать ни леса, ни металла.
Я порвать готова их за Ана,
Я на них такая злая стала.
Отнимают все мечты спортсменов,
Наши чаянья уже в постыдной .опе.
Залепить по морде "бизнесменам"
В МОКе и в придурошной Эвропе.
Ну чего им бедным не хватает,
Или может тоже денег "хочут"?
Позвонят пускай в ПАСЕ, узнают,
Те о деньгах очень уж хлопочут.
Обокрали вновь Олимпиаду,
Зрелищ нас лишив, спортсменов хлеба.
Даст вам Бог достойную награду
В гиблых "стойлах заср..ого хлева".