Сонет 159а Коров не принято седлать

Георгий Лагутин
        Сонет 159а
Коров не принято седлать,
Рога мешают чтить скотину,
А мне так хочется послать
Чиновников на гильотину.

Такая тишь кругом и гладь,
Но портят сволочи малину,
Нажрались гелиотропину
И власть пытаются продать.

Болезнь страны у нас на ять,
Гарант обмотан паутиной,
А золотую середину

Деньгами стали измерять,
И хочется мне им впаять
Укол иммунный сульфидина.
      26.01.18г.