Природные законы

Неожиданный Случай Моментович
"Старшие" народы всегда главенствуют над "младшими"
Закон природы! И равенства тут не найдёшь
"Мы" управляем "этими", а те вот управляют "нашими"
Умней, стремись до знаний и ты верх возьмёшь.