Весёлая чаша Cruiskeen Lawn

Мария Фроловская
Хвалит фермер сладость сот, а охотник - быстрых псов,
Душистым лугом хвастает пастух,
Но стократ блаженней тот, кто с утра до ночи пьёт,
Чей вино возвеселяет дух, ух, ух!
Чей вино возвеселяет  дух!

Припев : Милая, с любовью пью твоё здоровье,
Чарочку хорошего вина до дна, снова чарочку вина до дна!

Славный Бахус, бог вина, помощь мне твоя нужна,
Хочу я, чтоб всегда, великий бог,
Был я весел, был я пьян, вечно полон мой стакан,
Чтоб вовек я протрезвить не мог, ох, ох,
Чтоб вовек я протрезвить не мог!
Припев

Средь попоек и пиров смерть меня загонит в гроб,
И скажет - чаша выпита до дна!
Я в ответ - изыди, бес! И считай, что я воскрес,
Выпив тёмного, как ночь, вина, на, на!
Выпив сладкого, как мёд, вина!
Припев

Наливайте до краёв! Пусть нам жаворонок поёт,
Что ночь прошла, а с ней - пора утех,
Расстаёмся мы сейчас, но, дай Бог, ещё не раз
Обниму и напою я всех, эх, эх,
Обниму и напою я всех!
Припев