Когда ты не один..

Сергей Паничкин
Когда ты не один..
Искрит вино в бокалах..
За вырезом на против томятся бугорки..
А серые глаза,морщинкам улыбаясь;
Живут (уже!) наградой за прожитые дни!
Я не спешу в ответ.. Какое это чудо?
Играть,любви рождая,невидимый закон!
А сигаретный дым,чувствам повинуясь;
Построит между нами родственный канон.
Глаза твои искрятся,а голос-глуше..глуше..
И,вот,предел не виден разрозненности тем!
Руки на столе чувствами сомкнуться
Отмерив им в награду любви извечный плен..
Ещё горит свеча,церковный воск роняя,
Ещё гундит швейцар что-то в забытьи?
А я несу тебя..руками обнимая:
-Куда идём?
-Конечно,же в такси!
А завтра будет Всё(!)..
-Закон любви привычен?
-Может быть и так!?
-Я с ним давно на "Ты!".
Когда прильнёшь любясь,а бугорки чуть слышно?
Выпрыгнут напомнить,на сколько мы близки..
****************************************
Придёт шальной рассвет..
Ты взгляд уймёшь стыдливо..
Укроешь не спеша мужскую наготу..
А вычурность в руках и шёпот:-Прости,милый..
Напомнят о любви шагнувшей за черту..
(19.01.18г.08.15-09-05.испр.26янв.18г.)
Авторские заметки:
Родственный канон-невозможность изменить событие.
Гундит швейцар-бормочет под нос,не членораздельно.