Устала

Рита Лебедева
Просыпаясь с другой,
Не пой мне о том,
Как хотел бы ты быть со мной.

Как красивы глаза
И прекрасна душа,
Как ты ищешь меня в другой.

Как ты каждый раз
Убеждаешься в раз,
Что не сыщешь такой второй.

Я не верю тебе
Уже много лет
И устала быть (тебе) запасной.