***

Алтынай Яушева
Где же правда жизни?
Каждый день прожитый,
С надеждой о новом дне,
Смех родных,
Поцелуи на ночь,
Мысли о тебе,
Мечты о путешествиях,
Обнять мир руками,
Зайти так глубоко,
И найти в конце награду,
Счастье не дается даром,
Найти веру в себя,
Полюбить, и создать семью
В которой любят,
Без задних мыслей,
Не боясь наступить,
Слишком громко,
Создать, то что вдохновляет,
Сделать мир лучше.