***

Ламшина Окс
И солнце кажется вчерашним,
когда обиду ты таишь.
И света лампы ме не надо.
Ты все равно ведь не простишь.

Я буду с тучами по ветру
лететь и с ними слёзы лить,
А ты лишь зонт большой раскроешь,
чтобы себя не намочить.

И все усилия напрасны -
стихи,подарки,доброта.
Скажи, пожалуйста,ты сможешь
когда-нибудь простить меня?