Девочка моя

Антипин Константин
   Девочка милая моя,
   Ты пахнешь, как весна.
   Пред тобой не устоя,
   Я от любви схожу с ума.

   Как же тебя можно не любить?
   В сердце твоём лишь добро,
   И я уже не в силах отпустить,
   Ты меня в сети словила хитро.

   С речей благозвучьем твоих,
   Что негромко текут из нежнейших уст,
   Тягаться способен лишь стих,
   Порождённый тем, кто в душе не пуст…