Январь. Метель

Вадим Долгушев 2
               Снег заносит уснувшие крыши,
               Побелевшие кроет дома.
               Мир становится тише и тище:
               Город вновь захватила зима.

               Зря печалишься ты не на шутку,
               Что печален стал мир вдруг и нем.
               Снег закончится,  и через сутки
               Станет лучше и радостней всем.