Ночью...

Монолиса
Сплю мало, - ты не ругай.
Много курю зато, - знай,
Это мне как-то по... -
Может скорее сдохну.
Меня спасать не смей,-
Другую иди пожалей.
Не впервой - переживу,
Только в сердце не впущу
Никого и никогда.
Пожелаю навсегда -
Счастья тебе
И любви.
Прости меня.
Спи.
Спокойной ночи.
Не люблю тебя.
очень.