Зима - красавица

Алатырь Юдин Сергей
Зима – красавица ты неземная,
Тебе подвластны белые снега.
В просторах наших утопая,
Метелью, вьюгой ты сильна.

Погодой просто восхищаюсь,
Природой Матушкой сражён.
Морозцем зимним наслаждаюсь,
Вкусняшкой воздуха я поражён.

Пушистым снегом, как листопадом,
Изяществом снежинок бахромы.
Белым, заснеженным, волшебным садом,
Лесной, задумчивой и зимней тишины.

январь 2018г