Так хочется

Григориюс Киютис
Так хочется заботиться о ком-то,
Дарить цветы и ужин при свечах,
Устраивать романтику экспромтом
И быть счастливым даже в мелочах.

Так хочется почувствовать душою,
Обнять, вдохнуть весь аромат страстей,
Чтоб позже ждать с надеждою большою
Чудесных, окрыляющих вестей.

Так хочется дарить кому-то счастье,
Создать интригу, теплоты уют
И в чувствах нежных принимать участье,
Ведь от любви сердца не устают.

Так хочется обнять родную душу
И погрузиться в долгий поцелуй...
Любовь свою всю выплеснуть наружу
И наслаждаться хюгге и фен-шуй...

Автор Grigorijus Kijutis 2018.01.26.