Таков мой моральный конец

Потерянная Лилит
Черная помада до мяса прожгла мои щеки,
Когда в очередном припадке я растирала ее по лицу.
Мой хрусталь внутри превращен в пыль,
Не склеенную котопластырем
Не надо предлагать мне никакую замену и вытирать слезы
Никто никогда мне не восполнит эту потерю
Сценарий порван, а любой текст моей роли стерт из глубин памяти.
Ведь я не хотела, чтобы все так закончилось
Глупая, глупая Лили, вечно живущая в своих призрачных мечтах
Меня никто не предупреждал, что человек может спокойно ранить,
А потом ждать твоей смерти,
Радостно улыбаясь.
Позолоченное кольцо - моя личная удавка не шее,
Единственный метал, оставшийся во мне после шторма.
Кислота их приторных чувств беспощадно разъедает мои незаживающие раны.
Я устала стоять на ободранных коленках в луже своей же крови,
Жжет. Шершавый бетон беспощадно терзает голое мясо.
Все шрамы на коже наносишь только ты, прося меня остановиться,
Что же, ты был очень терпелив ко мне, Кай,
Когда выбирал ее в свои спутницы.
Никто не будет жалеть меня за мое же сумасшествие, даже его виновники
Лишь скажите мне, что я не такая несчастная, насколько себя считаю,
Просто скажите мне, что со мной все будет хорошо.
Не надо молчать, ну пожалуйста, не надо молчать!
Я... Я не хочу спасать саму себя от чертовых бабочек, отложивших личинки, разъедающие мои внутренности.
С каждым днем дышать все сложнее, а в голову вновь пришло давно сделанное открытие
Без тебя я - пустое место.