Любимой

Антипин Константин
   Любимой снова я своей пишу,
   Забыв о всяком отдыхе, еде и сне.
   Я ей о чувствах рассказать спешу,
   Что зародились глубоко во мне.

   Я грезить стал улыбкою её,
   Способной свет солнца в миг затмить.
   И всё трепещет сердце-то моё,
   Разлукой долгой кое можно погубить…