Я сверху

Александр Меркачев
Она была меня длинней.
И всё-то было не по ней.
Не так стоишь,не то молчишь.
Не те слова всё говоришь.

Я слушал долго речи эти.
Но бог помог порвать мне сети.
Живу и выше не ищу.
Я сверху.Я вот так хочу!