Болит эго

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Почему злые люди
Хотят обвинять
Добрых и умных?
Злой не может допустить,
Что кто-то умён.
Сама мысль эта
Больно задевает и
Ранит его до
Глубины души.
Невозможно допустить,
Что кто-то лучше.
Это болит эго.