жизнь - движение

Володя Жигадло
Так: зажился, залежался.
Встал.Размялся.Побежал.
Прибежал. Упал-отжался.
Сам себя зауважал.
Ведь нельзя же так.Обидно
быть не нужным никому.

Все гордыню носят скрытно.
Есть у каждого... Му-му.
Каждый с той Му-му вступает
в осуждаемый интим...

День прошел. Надежды тают.
Ну, чего же мы хотим?