Причина невозврата

Искандер Мустафин 2
Причина невозврата
Тот времени поток
В котором ты как вечность
Порою одинок
Ты обрывал надежды
Ты звезды эти крал
Ты те в мирах далеких
Шаги свои стирал

     ПРИПЕВ:
И правда что не будет
Уже других таких
Ты разбиваешь руки
О стены словно псих
Еще они приходят
Те грезы бытия
А ты глядишь в ту память
Всей правды не тая


Творимое на сдачу
Тропинка в стороне
Душа твоя как камень
Лежит вины на дне
То прошлое надеясь
Торопится придти
Во снах в которых каясь
Ты не умел найти

     ПРИПЕВ:


И заповедав что то
Ты снова начинал
Горел огнем разлуки
И рядом пролетал
Она еще смотрела
На звездные огни
За то что постарела
Одна себя вини

     ПРИПЕВ: