Травят девушку...

Вероника Воробьянинова
Травят девушку за то,
Что рвётся в президенты.
К плевкам привыкшая давно
Не ждёт аплодисментов.

Виновна в том, что не бедна
И за отца в ответе,
И утверждают, что она
Страшнее всех на свете.

А за спиной стоит Дом-2,
Давно он тесен ей,
И как не тешится молва,
Желает жить в Кремле.

Смеются все, и стар и млад,
С руки поржать нам вместе.
А кто молчит, тот страшный враг
Ему с ней в стойле место.

Закрыть скорей, не выпускать,
Чтоб люд не раздражали.
Девица эта - сущий ад,
Позорище Державы.

Сидела б тихо в уголке
Болезненная, нищая.
Ну кто тогда бы захотел
Обидеть эту мышку?