Про Фому

Андрей Ниноров
Подрос, повзрослел
Михалкова Фома,
но так же упряма
его голова.

Как жаль - крокодил
поперхнулся Фомой.
Позволил ему
не дружить с головой.

Теперь он как танк
пробивается лбом.
Пугает народ
паровозным гудком.

По жизни стремительно
прёт, как Камаз.
Изыди психолог -
не верит он в вас...)))