Пьяные мысли

Яниана Крайн
Пустой алкоголезависимый взгляд.
Синяки под глазами синюшного цвета.
В горло рекою лилось все подряд.
Мы с тобой спиртовая планета.

Адский огонь знаменательных дум
Рождается в пьяном тяжелом угаре.
Мы с тобой игнорируем межгалактический  шум
И живем на "Запойном бульваре".