Тебе

Татьяна Юлова
Спасибо, говорю Судьбе,
За то, что мы сегодня рядом!
Спасибо, я шепчу тебе,
Соприкоснувшись просто взглядом.

Спасибо Богу, говорю,
И новому началу дня!
Спасибо, что живу любя,
Дышу тобой и для тебя!!!

И сколько нам дано прожить,
Не знаю я, и ты не знаешь тоже.
Жить не возможно не любя,
Надеюсь, и меня, ты любишь тоже...

Татьяна Юлова 24.01.2018 г.