Это карма - не быть жлобом...

Потапова Алиса
Это карма - не быть жлобом,
Не держаться своих ошибок,
Не гордиться что стал рабом,
Подчиненным пустых улыбок.

Прост секрет, как весной лоза -
Не бояться плевком быть в колодце
Лишь прищурить на миг глаза,
Пролетая по вотчине солнца.

Это карма - прослыть шутом,
Простотой вдохновлять бесправных
А потом перед жадным ртом
Злого мира стоять на равных.

Мы зеленой травой взросли
Под колесами вечной кармы.
Мы отбросы родной земли
Не услышали ритм бульварный.