Февраль

Лариса Рыбсон
                Зима как будто шла на убыль,
                Но разыгралась вдруг метель.
                Неслась в аккордах ветра удаль,
                Запела снежная свирель.

                Всё утро, день, потом все ночи
                Из ниоткуда снег валил.
                И в новый день глядели очи,
                А он ушедшему вторил.