Непонимание двух влюбленных

София Соколова
-Слишком много меня в твоей жизни,
Слишком мало тебя.
Избалован моею любовью, харизмой.
Ты в ответ не любя:

-Что поделать, уж слишком я занят,
Вырабатывай иммунитет.
-Я по горло сыта твоими словами,
Отговорки и бред.

-Слишком долго искала тебе оправданья,
Не хочу больше слез!
-Не любовь ты моя, ты мое наказанье,
И утопия грез!

О таких отношеньях еще Пушкин поведал,
Он в поэме писал,
Где Евгений Онегин любовь свою предал,
И вечно страдал.

Да не нами впервые прожито расставанье,
Тяжело нету сил.
Хорошо, в сотый раз успокою сознанье,
Раз вчера попросил.

Если хочешь увидеть, или мною не понят.
Ты найдешь меня сам,
Если руки и губы твои меня помнят-
То хвала небесам!
                Это тебе!