Случайная встреча

Татьяна Пилипенко
Я долго ждала эту минуту ,
Чтоб ты узнал , как дорог мне ,
Но , удивившись почему-то
Сказал : « Забудь ты обо мне …»
О , Боже мой ,ну это ж надо ,
Хочу сквозь землю я упасть  ,
Я так была сегодня ряда ,-
Теперь , хочу навек пропасть .
Ты мог  сказать , что-то помягче ?
Ведь , я могу с ума сойти ,
Я думала , немного раньше ,
Что не смогу тебя найти .
Ну , вот , нашла , - поговорила
Но , что мне делать , как мне быть ?
Я ж не могу за ту секунду ,
Тебя навечно разлюбить …
О , Боже мой , позор навеки ,
Теперь ты знаешь обо всем ,
Из глаз , сейчас , вот хлынут реки ,
Тебя волною унесет …
Ну , что ж , тебя я понимаю ,
Живи , люби , будь счастлив с ней ,
Знай , что тебя не отпускаю ,
Любить же , буду я сильней …


        29.11.2004