Назад в пещеры 2

Черный Ярл
Неандерталец по пальмам скакал,
Бананов и орехов насбивал,
Принес к пещере их,
Кокосов вкусных миг,
Часть сока он попил,
Про остальной совсем забыл,
Кокос в скорлупках полежал,
На солнышке позагорал,
И забродил, он брагу дал,
Дикарь про это так узнал,
Он выпил из скорлупки,
После утех с молодкой,
Пошла тут кругом голова,
Напились в хлам уже с утра,
В пещеру самку потащил,
Арак* изобретен так был!
И ходит снова ходуном пещера,
И свет не нужен, под водку, это :)

*Арак – это крепкий алкогольный напиток. Исходное сырье может быть самым различным: молоко (как кобылье, так и коровье), рис, виноград, финики, сок пальмы, кокос и т.д.