Разлука

Василий Манахов
Тянутся дни бесконечных разлук
Время пройдёт,что же выйдет по кону
Как мне разбить,этот замкнутый круг
И выйти на свет,воспевая свободу.

Встать и пойти,не смотря ни на что
Мимо борьбы вымирание душ
Мимо того для кого ты не кто
Мимо тех мест,где тебя не поймут.

Птицам легко,они умеют летать
Вспорхнуть и лететь,свободно мечтать
Но мне не дано от природы лететь
Мне суждено на земле умирать.

Матушка время,Отец не слепой
Рассказ до утра,при свете ломпад
Меня обливали,священной водой
Под звуки органа,и всплеск голосов.

Ветром не вольным,я стал от судьбы
Злодейка мечта,повернулась спиной
Пробоина в жизни,искушённой вены
И светлый огонь над моей головой.