Жрец

Вячеслав Афанасьев
Кто тут чернь,а кто славян-
Разберет одна лишь дрянь.
Жрец как чурка - истукан,
Нашу Веру не погань!

*****************************

Жрец этот Стрелку на Горке забил,
Жертве той был уготован распил.
Сам же потом и забрал на дрова,
В том как всегда винил Жидова...

*****************************************

Оставьте этих истуканов чурбану молиться,
Ведь древо-пень - Славянский столб-герой!
Евреев он упоминал уж в стольких лицах,
Что в каганат заочно принят этот гой!

****************************************

Когда он предавал Христа,
То выполнял закон Талмуда.
Теперь здесь рядышком места,
Где захоронен был Иуда.