***

Алтынай Яушева
Романтика – как сладкий обман,
Более правильные формы,
Чем обычно,
Как странно, лежит твоя рука,
И взгляд, что даже не привычно,
Все рассчитано до мелочей,
Теперь твой последний ход,
В итоге, ты – победил,
А я проиграла.