Чужой

Искандер Мустафин 2
Безумие черной нОчи
Клинок бесконечной печали
Нам путь этот напророчил
Страшнее вы не видали
Кошмаров что вынут душу
Скорее то демон будет
Однажды проснется бездна
И ужас вокруг прибудет

     ПРИПЕВ:
И вся эта бесконечность
Полет на краю иного
Рождает однажды мерзость
Вернее того чужого
Которому не известны
Молитвы что ждут пощады
Когда мы в объятьях смерти
Кричим это - нет не надо!


Дорога идет сквозь вечность
И звезды как то проклятье
Осудят нас за беспечность
И снова придется братья
В аду истекая страхом
Как кровью что просочИтся
Идти через холод мрака
И насмерть на крАе биться

     ПРИПЕВ:


Откуда оно приходит
Наверно из подсознанья
Там черные тени бродят
Долинами расставанья
Кричим мы зовем кого то
Пылая средь боли этой
А он нас совсем не слышит
И знаем мы все про это

     ПРИПЕВ: