для нас родиться новая заря

Джия Славная
и всё проще, чем кого любишь отпускать,
как корабль в плавание дальнее...
я чувствую тоску заранее,
пишу все эти стихи втайне от мамы,
люблю все твои изъяны.
ты залечил все мои раны,
просыпаясь утром рано
и помнить о руках,
что коснулись неба в моём космосе.
я говорю и от нежности дрожь в моём голосе...
давай представим все наши возможности,
где можно в эти чувства нырять с головой,
ты рядом и я чувствую покой...
рядом с тобой я стала другой,
можешь звать меня дамой, женой...
я одену для тебя платье весной,
когда уходишь хочу кричать тебе "стой"...
мы познакомились снежной зимой,
я сразу поняла что ты тот, который мой..
и пусть я банальна порой,
мне хочется знать, что это не зря,
пусть в небе для нас родиться новая заря...

26 янв 18