***

Павел Викторович Сандуленко
Е#ёт морозец нестерпимо
Сбивая в небе стаи птиц
А русский пьёт в сугробе пиво
Под перезвон своих яиц
Он на погоду негодует
Пыхтя как старый паровоз
Хлебнул пивка и в х#й не дует
И до пи#ды ему мороз !