Лето

Инна Евстигнеева
Мы были близки, и закаты над морем алели.
Бокалы игристого, бархатный голос, цветы на постели...
Оно было яблочным, сладким и терпким - прошедшее лето.
Сожженные письма, горячее солнце, звонки без ответа.

Оно карамельное, гулкое, страстное, нежное, рыжее!
В нем чили перчинка и взбитые сливки, и яркая вишенка.
Дыханьем ожившего бриза, прозрачного облака, свежего ливня
Прощало мне то, что никто никогда не простил бы.