Ночные стражники

Наталья Лышко
Ах красавица зима,  снегом забросала.
Манну сладкую с небес с радостью послала.
Сыплет беленький снежок, что ажурней шали,
Город спит, уснул давно, улицы устали.

Во дворах снеговики, стражники ночные
Нос морковкой, угольки, шапочки смешные.
Охраняют детский сад и площадки тоже
До чего же на ребят, озорных похожи.