Время на жизнь

Ольга Владимировна Демиденко
Жизнь, всему вопреки, подводит итоги,
Несмотря ни на что, она мимо проходит.
Она не лояльна, строга и предвзята,
Нет шанса у нас, повернуть всё обратно.

Но есть ещё время всё успеть, наверстать,
Обдумать, всё взвесить и снова начать.
Свой истинный путь в себе отыскать,
И на благо всему все силы отдать.

Отведённый нам шанс не сметь упускать,
Не боясь ничего, с нуля стартовать,
И намеченный путь просто так не мотать,
А достойно пройти и всё оправдать!