Сильнее страсти, больше, чем любовь

Магда Кешишева
        Мы много лет друг другу не чужие,
        Хоть и не связаны родством.
        И говорю я не впервые,
        И не за праздничным столом,
        Что может женщина с мужчиной
        Дружить красиво и светло,
        Быть им по - дружески любимой,
        По - женски милой и ценимой,
        И думать: - Кам нам повезло...
        Знать - в ситуации любой
        Ты будешь рядом, дорогой.