Наслаждайся трескучей тьмой...

Ольга Умарова
Наслаждайся трескучей тьмой,
заоконным январским вечером,
полюби этот час земной,
где вдвоём мы с тобой отмечены.
На кулоне из янтаря —
золотые прожилки-месяцы,
мои маленькие якоря
и большая на небо лестница.
Здесь из пленных моих стихов
остаются лишь звёзды зимние
и ни слова, ни слова о...
Разве звёзды —
произносимые?