Ночной повар

Стемли
Медленным шагом вхожу я в святилище,
Ловким движеньем вскрываю хранилище.
Раскладываю необходимое на стол,
Как обычно я радуюсь и я готов.

Начинаю своё утро с пахучего лука,
Слёзы я лью дерьбаня кожурку,
Разрезав головку на мелкие части
Появилась улыбка, на лице моём счастье.

И резко мой нож впивается в мясо,
с раздробленной кости плоть снимается мягко.
И дело доходит ближе к ночи,
Моё лезвие блещет в свете луны.

Застывшая кровь с холодного тела
Стекает прекрасно, льётся так медленно.
Запах продуктов сводит с ума,
Значит готовки время пора.

Жарится мясо в подсолнечном масле,
Украшенный луком испачканный красным,
Тёмная кровь превращается в сок,
Не терпится всем отведать кусок.

Я выхожу в свете луны
С подносом разной, вкусной еды
Голодные взглядом сверлят меня
С их острых клыков стекает слюна.