Самое то время

Вавикур
Скачут белки
    по деревьям,
        а, порой,
            спускаясь вниз.
Значит, самое то
    время
        им поесть, питая
            жизнь.
Вся надежда -
    на кормушки,
        что устроены
            людьми,
Где насытятся
    зверушки,
        населяющие мир.