И снова здравствуйте

Кулагин Константин
Опять мы встретились с тобой на подмостках , театральных , ты одета в платье , я одев костюм впервые , веду тебя за руку нежную твою.
По сцене по "нарошку"-и мне тошно , то что здесь мы влюбленны друг в друга , а в жизни совсем все по другому ! Видя тебя по сцене , сердце рвется из груди , одета ты не броско , а пускай я люблю тебя любую !
В глаза смотрю твои , и готов под землю провалится , смотря хочу я крикнуть-"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ДУРА "- но сказать об этом не могу ...