Май

Не Просто Королёк
В городе много теней и мало лиц
Сложно найти своих
Трудно подняться с колен
Мы забывая про стены, не помним своих границ
Думаем по-мужски
И ждем перемен

Дай мне май
Повсюду
Правила сломай
в игре
Дай мне май
от простуды
Дай мне май в декабре

А детские взгляды так напоминают про нас
Когда то забытых тех
Кто верил в мечты и сны,
Закрыть бы все двери, и всё обесточить на час
Чтобы услышать смех
Не знающих тишины