А сюжеты у поэта

Леонид Митенев
У судьбы подследственный,
Человек посредственный!
А сюжеты у поэта все во
Сне,о зиме о лете!О
Любви-иногда!Ой,какая
Ерунда!Да,да,да!
О природе напишу-осень
Разворошу!Листья от осины,
Туфли-макасины!С ноженек
Лосины!С девок поцелуи!
С леса всё-валуи!Из-под
Сосен рыжики!А в патроны
Пыжики!На охоте-утки!
Стихи-прибаутки!Фсё!
Всё-муросьё!Да-ерунда!
*********************
26.01.2018г.