Меня от злого умысла хранят!

Виталий Монах
Тревог привычных более не зрю
В ночах бессонных коротая время...
Тогда вином глушил земное бремя
В попытках разобраться, что ищу.

Безмолвной тишины как дар принял
Испив допущенное всем ответам лихолетье,
Что было ставкою на конн-как междометье,
И в этом-меж блукал...покой не знал.

Теперь и я постиг, что не горят
Те рукописи знавшие рассветы,
И не вкусившие вино и дав ответы
Меня от злова умысла хранят!
2018 год.