Что выворачивает наизнанку?

Рахиль Ра
Что выворачивает наизнанку?
Что?
У каждого есть своя ниточка,
За которую дёрнешь
И всё,
Что захочешь, ты выпотрошишь.
Но не знаешь, что делать с этим
Потом,
С этой изнанкой
Вывороченной наружу.
Чей ты детёныш и чей ты кол?
Любви, перламутра жемчужин.
Зачем?